El reconocido cheff internacional estará a cargo de la cocina de Restaurante “Haras” del Jockey Club Sastre. Exclusivo menú para compartir en familia y amigos. Conocé el menú y hace tu reserva. Capacidad limitada.

    En pocos días más estaremos festejando Navidad, una noche especial para estar tranquilamente en familia. Y para que ese momento especial no se convierta en un motivo de estrés, Aníbal Bonino te invita a disfrutar de una propuesta especialmente diseñada para esta nochebuena.

   Antes de su despedida del país, el cheff internacional vuelve a la cocina de “Haras” para compartir esta tradicional celebración en familia y con amigos, en la sede del Jockey Club Sastre.

Menú Navidad

-Shot de melón con virutas de jamón

-Mayonesa de ave al estilo del chef con Matambre cocido a baja temperatura, con mayonesa saborizada

-Solomillo, espárragos y panceta, sobre muselina (salsa fina) de manteca y bajos asados y polvo de hongo de pino.

Postre

-Babá al Run. Mesa de dulces navideños y brindis

Menú Infantil

-Milanesas de ternera a la napolitana con fritas y postre helado.

   El valor de la tarjeta para Mayores es de $450 pesos (sin bebida) y Menores $200 (incluye gaseosas). Para consultas y reservas, comunicarse a los teléfonos (03406) 480227 / 15-5405918